L’Asie : une découverte par le goût
Article écrit par Nohlan et Théo.
Le jeudi 24 novembre, le chef cuisinier Julien, nous a préparé un repas asiatique.
L’entrée s’appelait Chawan mushi. C’était une préparation avec des œufs, des crevettes, et des champignons shitakés.
Le plat principal, Dakganjeong, était coréen : c’était du riz avec du poulet frit caramélisé.
Pour finir, le dessert était une tarte crémeuse balinaise, une recette indonésienne.
Documents joints
Chawan mushi - PDF - 25.8 kio
Autres articles
- Un tournoi d’échecs à l’école
- Conseil des délégués n°2
- Conseil des délégués
- Le marché d’automne
- Le Paris des Ce2-CM1-CM2
- Des mésanges à l’école...
- Carnaval...
- Spectacle !!!!!
- Le concours Kangourou
- Une collecte de boîtes pour les Restaurants du Coeur
- Conseil des délégués n°2
- L’Asie à travers les arts plastiques...
- Concours de dessins... Des dragons et des Yétis !
- Le marché de Noël
- Découverte du Kamishibaï
- Sortie au cinéma
- Le conseil des délégués
- Le marché d’automne
- Un repas européen
- Les élections des délégués
- Les chorales masquées de Noël...
- Chorale masquée Cycle 3...
- Le marché d’automne... est de retour !
- Un nouveau directeur...
Vos commentaires
# Le 2 janvier 2023 à 15:22, par Famille Gribeauval En réponse à : L’Asie : une découverte par le goût
Merci au cuisinier et à l’ensemble du personnel de faire découvrir tant de saveurs différentes à nos enfants
Bravo