L’Asie : une découverte par le goût

Article écrit par Nohlan et Théo.

Le jeudi 24 novembre, le chef cuisinier Julien, nous a préparé un repas asiatique.
L’entrée s’appelait Chawan mushi. C’était une préparation avec des œufs, des crevettes, et des champignons shitakés.

Chawan mushi

Le plat principal, Dakganjeong, était coréen : c’était du riz avec du poulet frit caramélisé.

Pour finir, le dessert était une tarte crémeuse balinaise, une recette indonésienne.

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Vos commentaires

  • Le 2 janvier 2023 à 15:22, par Famille Gribeauval En réponse à : L’Asie : une découverte par le goût

    Merci au cuisinier et à l’ensemble du personnel de faire découvrir tant de saveurs différentes à nos enfants
    Bravo

Vos commentaires

  • Le 2 janvier 2023 à 15:22, par Famille Gribeauval En réponse à : L’Asie : une découverte par le goût

    Merci au cuisinier et à l’ensemble du personnel de faire découvrir tant de saveurs différentes à nos enfants
    Bravo